2014. március 12., szerda

A perui papnő - Purisaca Golenya Ágnes - videó

 

 Purica Golenya Ágnes könyvei:
Az Aranyasszony útja
Az aranykapu
A perui papnő
Perun innen és túl
Móricz János Nemzetközi Őstörténeti Konferencia 5 DVD

 

Purisaca Golenya Ágnes: A perui papnő 

 

PURISACA GOLENYA ÁGNES  - AGNES GOLENYA PURISACA

 ÜDV - HOLA - WELCOME   


Unas paginas aqui ya se puede leer en 3 idomas, por favor sigue hasta encuentre el parrafo y/o la  pagina en su idioma preferida.

 Golenya Ágnesként születtem Miskolcon. A Purisaca családtól 2007-ben kaptam ezt a csodálatos moche nevet (észak-perui inka-előtti kultúra). Bizony, hatalmas út áll mögöttem, míg az lettem, aki ma vagyok, pedig holnap már más leszek...így előttem is végtelen  az utam. Ezekről az utakról, illetve inkább arról írok, hogyan indul el egy ember, mit érez az út során, miért és hogyan alakulunk kívűl-belül.

Pár éve hol Magyarországon, hol Peruban élek, ahogy Isten megengedi nekem. Nyáron jöttem haza Az Aranykapu c. könyvem kiadására, de pár hónap múlva valószínűleg ismét Peruban leszek.

Peruban sok önkormányzatnak segítek különböző fejlesztési munkákban. Ennek elismeréseképpen 2008. őszén az Ancash tartománybeli Pariacoto-ban magyar zászló lengett.
Amerre járok Peruban, igyekszem a magyarok jó hírét vinni, így csak azt mondhatom, nagyon sok helyen már nem ismeretlen országunk, népünk, történelmünk, és az odalátogató magyarokat őszinte szeretettel várják.
Hamarosan további érdekességekkel gazdagítom a honlapomat, kérem, térjen ismét vissza!


 ESPAÑOL
Naci en Miskolc, en Hungria como Golenya Agnes. Este maravilloso apellido mochica Purisaca me fue regalado en 2007 de la familia Purisaca en el norte de Peru en la region de Lambayeque, terreno de los moches. Es cierto que mi camino ya esta bastante larga desde Miskolc, Hungria hasta Peru en Sudamerica, este camino me transformó y me llevo a ser una escritora (mis libros El camino de la mujer dorada y La puerta Dorada).

Estoy escribiendo de los caminos del HOMBRE en este mundo: Los caminos físicos o horizontales, y los caminos espiritulaes o verticales, hacia una dimension celestial de Dios. Asi el simbolo de los caminos a los que yo refiero es la cruz.

Vivo en Hungria y tambien en el Perú segun la posibilidad yo recibo de Dios. En el Peru estoy en contacto con muchos alcaldes de diferentes regiones, conozco sus problemas, sus deseos, conozczo la maravilla, la cultura y historia de sus regiones. En Hungria estoy invitada semanalmente a poner una conferencia sobre el Perú y tambien estoy huéspeda frecuente de la media. Como agredecimiento y apreciacion de mi persona y mis actividades por el Peru tenía el honor de recibir la bandera de Hungria en Pariacoto, Ancash, Peru, en 2009. 


 
La bandera de Hungría y la del Perú en Pariacoto, Ancash, Perú, el 19 Setiembre de 2009.
 
Magyar zászló lengett 2009 Szeptember 19-én, Pariacoto-ban (Ancash, Perú). 
Con mujeres pariacotinas, 2009 - Pariacoto-i asszonyokkal
 
 Con autoridades en Perú.

Perui polgármesterekkel és egyéb tisztségviselőkkel.


 http://aranykapu.lapunk.hu/?modul=oldal&tartalom=1038632

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése